الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
 
جارة القمر - 2726
 
تيسير نصرالدين - 2032
 
دلال - 1572
 
زينا - 792
 
سوسن سين - 607
 
زاهدة - 463
 
أميمة - 427
 
النابغة - 398
 
وسام - 389
 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


    كيك تفاح

    شاطر
    avatar
    ملاك الصمت

    العمر : 37

    كيك تفاح

    مُساهمة  ملاك الصمت في الجمعة مايو 13, 2011 12:59 pm

    [center]



    المكونات



    3 بيضات

    100 غرام سكر

    1 فانيلا ( خلاصة الفانيلاّ.)

    ملعقة حساء من الزبدة

    نصف كأس من الزيت

    100 غرام من الدقيق

    كوب من الحليب

    1 بيكنغ بودر ( مغلّف خميرة كيماوية)

    4 حبات تفاح

    ملح بحسب الرغبة.


    طريقة التحضير:


    1. أخفقي البيض والسكّر حتى تتكوّن رغوة في الخليط. أضيفي إليه الطحين مرة كاملة والخميرة.


    2. أضيفي رشّة ملح واعجني جيّداً. قشّري حبات التفاح إنزعي لبّها وقطّعيها شرائح رقيقة.

    3. أضيفي نصف كميّة التفاحالمبشور المخلوط مع القرفه والسكر إلى العجينة.

    4. ضعي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين ووزّعي بقيّة شرائح التفاح على سطحها.


    5. رشّي السكر على العجينة ثم ضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة

    6. أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.










    بالصحة والعافية



    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 35
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    رد: كيك تفاح

    مُساهمة  ماهر الفية في الجمعة مايو 13, 2011 6:22 pm

    مشكورة اختي ملاك على الطريقة
    باين عليها طيبة كتير هالكيكة
    يسعد كل اوقاتك
    avatar
    أميمه
    مرتبة الشرف
    مرتبة الشرف

    العمر : 30

    رد: كيك تفاح

    مُساهمة  أميمه في الجمعة مايو 13, 2011 9:25 pm

    شكرا لك ملاك الصمت على الوصفة الرائعة
    الحقيقة أن التفاح بفصل الربيع مابيعود كثير مرغوب
    الناس بتصير تنطر الفاكهة الصيفية المميزة
    وبيبقى وقت كبير من دون ما نستهلكوا بالبراد
    هذة الوصفة جيدة لكي نستهلك التفاح بطريقة لذيذة
    دمت بخير
    avatar
    زاهدة
    عضومميز
    عضومميز

    العمر : 34

    رد: كيك تفاح

    مُساهمة  زاهدة في الثلاثاء مايو 24, 2011 5:30 pm

    شكرا لك صديقتي ملاك
    الوصفة مجربة وهي رائعة وطعم التفاح المستوي بيجنن
    554

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 6:29 pm