الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
 
جارة القمر - 2726
 
تيسير نصرالدين - 2032
 
دلال - 1572
 
زينا - 792
 
سوسن سين - 607
 
زاهدة - 463
 
أميمة - 427
 
النابغة - 398
 
وسام - 389
 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


    فتة الدجاج

    شاطر
    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 34
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    فتة الدجاج

    مُساهمة  ماهر الفية في الجمعة يونيو 04, 2010 8:02 pm




    فتة الدجاج

    هي قريبة نوعآ ما لفتتة الزيت والسمنة لكن طعمها ألذ....

    المقادير:


    ـــ دجاجة مسلوقة ومخلية من الجلد والعظم

    ـــ هيل وقرفة وبهار مشكل

    ـــ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي

    ـــ كوب رز مصري

    _لبن حسب الكمية المطلوبة ،وعصير ليمونة ،وملح حسب الرغبة،والثوم أيضآ حسب الرغبة

    _ملعقة كبيرة طحينة

    الطريقة:

    بعد أن نسلق الدجاجة وننزع العظم والجلد عنها ،نقطعها قطعآ صغيرة ،

    ونكون طبخنا الرز بمرقة الدجاج،وقلينا الخبز المقطع

    نحضر صلصة اللبن :نضع اللبن مع الطحينة والليمون والبهار والثوم ونحركهم

    ونضعهم جانبآ لإضافتهم على وجه الطبق.....

    -نحضر صحن عميق ونضع الخبز بالأسفل ونبلله بقليل من مرقة الدجاج،ونضع

    فوقه طبقة الرز المسلوق،وثم نضع فوق الأرز الدجاج المقطع وآخر شي نضيف

    صلصة اللبن المحضرة سابقآ،يإمكانك أيضآ تذويب القليل من السمنة وسكبها على الوجه

    وتزينها بالصنوبر والبقدونس



    وبالعوافي
    avatar
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي

    رد: فتة الدجاج

    مُساهمة  دلال في السبت يونيو 05, 2010 11:12 am

    ياسلام عليك ياشموخ
    رائعه والشرح سلس كثير
    ا


    _________________
    يا دمشق البسي دموعي سواراً ****** وتمنّي .. فكلُّ شيء يهونُ
    وضعي طَرحَةَ العروس لأجلي ****** إنَّ مَهْرَ المُناضلات ثمينُ
    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 34
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    رد: فتة الدجاج

    مُساهمة  ماهر الفية في السبت يونيو 05, 2010 2:30 pm

    دلال كتب:
    ياسلام عليك ياشموخ
    رائعه والشرح سلس كثير
    ا

    مشكورة على مرورك العطر اختي دلال

    Laughing

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 24, 2017 6:48 am