الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
 
جارة القمر - 2726
 
تيسير نصرالدين - 2032
 
دلال - 1572
 
زينا - 792
 
سوسن سين - 607
 
زاهدة - 463
 
أميمة - 427
 
النابغة - 398
 
وسام - 389
 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


    ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    شاطر
    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 35
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  ماهر الفية في الجمعة نوفمبر 12, 2010 2:14 pm






    شوربة الخضر على الطريقة الإيطالية





    المقادير: - ملعقة كبيرة زيت نباتي - نصف كأس جلبانة خضراء - نصف كأس لوبيا جافة حمراء - نصف كأس لوبيا خضراء - نصف كأس كرافس مقطع مع أوراقه - نصف كأس جزر مقطع - نصف كأس قرع أخضر مقطع - نصف كوب بصل مفروم - فص ثوم مفروم - كأس لسان العصفور - ملح + فلفل أسود + لتر ماء * التحضير: اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. - أضيفي بقية المكونات ما عدا لسان الطير ولترا ماء. - عند غليان المزيج، خففي النار واتركي القدر على النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضر. - أضيفي لسان العصفور واتركيه على النار لمدة 3 دقائق إضافية، ثم تقدم الشوربة ساخنة.






    عدل سابقا من قبل شموخ رجل في السبت نوفمبر 13, 2010 2:57 pm عدل 1 مرات
    avatar
    جارة القمر
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 32
    الموقع : بين الأهداب

    رد: ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  جارة القمر في الجمعة نوفمبر 12, 2010 4:06 pm

    554 554 554 مممممممممممممممممممممم
    باين عليها طيبي هل الشوربه

    بس ياريت كانت عربيه منشان نلاقي موادها

    هههههههههه

    شكرآ شموخ بوعدك راح جربها

    والله اعلم كيف راح تطلع
    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 35
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    رد: ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  ماهر الفية في الجمعة نوفمبر 12, 2010 4:28 pm

    جارة القمر كتب: 554 554 554 مممممممممممممممممممممم
    باين عليها طيبي هل الشوربه

    بس ياريت كانت عربيه منشان نلاقي موادها

    هههههههههه

    شكرآ شموخ بوعدك راح جربها

    والله اعلم كيف راح تطلع

    هلا فيكي جارة القمر انشالله صحة وهنا على قلبك

    نورتي يا غالية بمرورك الرائع

    تحيتي
    avatar
    أميمه
    مرتبة الشرف
    مرتبة الشرف

    العمر : 30

    رد: ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  أميمه في الجمعة نوفمبر 12, 2010 9:30 pm

    حلو
    هلق الوقت مناسب كثير لشوربة الخضار
    صديقي شموخ سلمت الأيادي
    أنا مجربي شوربة بتشبها لكن من غير الجلبانة
    شو هي الجلبانة Embarassed Embarassed
    avatar
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي

    العمر : 35
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    رد: ذوقولي هالشوربا على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  ماهر الفية في السبت نوفمبر 13, 2010 2:49 pm

    أميمه كتب:حلو
    هلق الوقت مناسب كثير لشوربة الخضار
    صديقي شموخ سلمت الأيادي
    أنا مجربي شوربة بتشبها لكن من غير الجلبانة
    شو هي الجلبانة Embarassed Embarassed

    صحة وهنا صديقتي اميمة بالنسبة للجلبانة هي بزاليا
    عيري نص كاسه وحط
    وبس تخلصي طبخ
    بدي شوف شو طلع معك
    بعتيلي صحن

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:15 am