شوربة الخضر على الطريقة الإيطالية |
المقادير: - ملعقة كبيرة زيت نباتي - نصف كأس جلبانة خضراء - نصف كأس لوبيا جافة حمراء - نصف كأس لوبيا خضراء - نصف كأس كرافس مقطع مع أوراقه - نصف كأس جزر مقطع - نصف كأس قرع أخضر مقطع - نصف كوب بصل مفروم - فص ثوم مفروم - كأس لسان العصفور - ملح + فلفل أسود + لتر ماء * التحضير: اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. - أضيفي بقية المكونات ما عدا لسان الطير ولترا ماء. - عند غليان المزيج، خففي النار واتركي القدر على النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضر. - أضيفي لسان العصفور واتركيه على النار لمدة 3 دقائق إضافية، ثم تقدم الشوربة ساخنة. |
عدل سابقا من قبل شموخ رجل في السبت نوفمبر 13, 2010 2:57 pm عدل 1 مرات
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني
» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني
» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني
» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني
» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني
» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني
» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين
» حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame
» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين
» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين
» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين
» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين
» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين
» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين
» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين