.[+ الـمـقاديـر +]..
2 كوب حمص حب منقوع قبل بيوم ويسلق بعدها او ممكن استعمال علب الحمص الجاهزة للسرعة
وازا استعملتي الحمص المنقوع وبعد سلقه يمكنك عمل كوب حمص بوضعه في المفرمة مع وضع عصير
ليمونة + 3 ملاعق كبيرة طحينة وسن ثوم وقليل من الماء ازا كان جامد شوي ورشة ملح واخلطيهم الى ان
يتكون لكي خليط الحمص ويكون جاهز لللاستعمال
5 ارغفة خبز عربي
2 كوب ماء ساخن
2 سن ثوم مطحون
1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم -الي ما تحب الحار يمكن الاستغناء عنه واستعمال فلفل بارد ليعطى نكهة
عصير ليمونة
ملح
..[+ لتزيين وجه الطبق +]..
لحمة مفرومة مقلية بقليل من زيت الزيتون مع وضع الملح والفلفل
صنوبر مقلي
بقدونس مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
..[+ الطريقة +]..
بعد تجهيز الحمص كما زكرت في البداية او ازا استعملتي الحمص الجاهز سواء الحب او المطحون نحضر
ارغفة الخبز ونقطعها صغير ونضعها في صينية او نفس الطبق اللي تريدين ان تقدمي فيه ونضع فوقه عصير
الليمونة والملح والفلفل الحار و2 كوب الماء الساخن وحركيه ثم غطيه لمدة 10 دقائق وازا شفتي ان الخبز
لسا ناشف ضعي كمان ماء ساخن لغاية ما يكون الخبز متشرب الماء وبعدها ضعي نصف كمية الحمص
المطحون واخلطيه مع الخبز وبعدها مديه بحيث يكون الخبز على مستوى واحد ثم ضعي فوقه النصف
المتبقي من خليط الحمص وفوقهم الحمص الحب واللحمة المفرومة وتزين بالبقدونس المفروم والصنوبر
المقلي ونرش ملعقتين زيت الزيتون وصحتين وعافية
2 كوب حمص حب منقوع قبل بيوم ويسلق بعدها او ممكن استعمال علب الحمص الجاهزة للسرعة
وازا استعملتي الحمص المنقوع وبعد سلقه يمكنك عمل كوب حمص بوضعه في المفرمة مع وضع عصير
ليمونة + 3 ملاعق كبيرة طحينة وسن ثوم وقليل من الماء ازا كان جامد شوي ورشة ملح واخلطيهم الى ان
يتكون لكي خليط الحمص ويكون جاهز لللاستعمال
5 ارغفة خبز عربي
2 كوب ماء ساخن
2 سن ثوم مطحون
1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم -الي ما تحب الحار يمكن الاستغناء عنه واستعمال فلفل بارد ليعطى نكهة
عصير ليمونة
ملح
..[+ لتزيين وجه الطبق +]..
لحمة مفرومة مقلية بقليل من زيت الزيتون مع وضع الملح والفلفل
صنوبر مقلي
بقدونس مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
..[+ الطريقة +]..
بعد تجهيز الحمص كما زكرت في البداية او ازا استعملتي الحمص الجاهز سواء الحب او المطحون نحضر
ارغفة الخبز ونقطعها صغير ونضعها في صينية او نفس الطبق اللي تريدين ان تقدمي فيه ونضع فوقه عصير
الليمونة والملح والفلفل الحار و2 كوب الماء الساخن وحركيه ثم غطيه لمدة 10 دقائق وازا شفتي ان الخبز
لسا ناشف ضعي كمان ماء ساخن لغاية ما يكون الخبز متشرب الماء وبعدها ضعي نصف كمية الحمص
المطحون واخلطيه مع الخبز وبعدها مديه بحيث يكون الخبز على مستوى واحد ثم ضعي فوقه النصف
المتبقي من خليط الحمص وفوقهم الحمص الحب واللحمة المفرومة وتزين بالبقدونس المفروم والصنوبر
المقلي ونرش ملعقتين زيت الزيتون وصحتين وعافية
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني
» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني
» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني
» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني
» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني
» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني
» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين
» حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame
» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين
» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين
» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين
» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين
» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين
» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين
» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين