الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

الجنينة نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
المثوم الجزائري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
جارة القمر - 2726
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
تيسير نصرالدين - 2032
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
دلال - 1572
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
زينا - 792
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
سوسن سين - 607
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
زاهدة - 463
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
أميمة - 427
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
النابغة - 398
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 
وسام - 389
المثوم الجزائري Bar_rightالمثوم الجزائري Barالمثوم الجزائري Bar_left 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


2 مشترك

    المثوم الجزائري

    mriame
    mriame
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    العمر : 37
    الموقع : alger

    المثوم الجزائري Empty المثوم الجزائري

    مُساهمة  mriame الخميس مارس 29, 2012 11:39 pm

    المثوم الجزائري 435230019لمقادير:لحم غنمي،لحم مفروم،بصل،ثوم،1بيضة،كمون،فلفلأبيض،ملح،عود قرفة،لوز
    التحضير:
    أولا نحضر الشربة:نضع الزيت يسخن في الطنجرة ثم نضيف إليه قطع اللحم الغنمي و البصل +الثوم+الملح +1عود قرفة +فلفل أبيض ثم نتركهم يتقلاو على نار هادئة ثم نمرق (نضيف الماء) و من ثم نغطي الطنجرة و نترك الشربة حتى تنضج اللحم.
    ثانيا نحضر اللحم المفروم:نضع في صحن اللحم المفروم +الثوم +الكمون +الملح +1بيضة ثم تشكيليها كرات(اجمعي بيدك كتل صغيرة على شكل كرات حتى و إن لم تكن متماسكة بسبب البيض لأن عند وضعها مع الشربة ستتماسك) بعد نضج اللحم الغنمي نضيف إلى الطنجرة كرات اللحم المفروم + اللوز و نتركهم حتى ينضج الطبخ.
    للتزيين يوضع فوق الطبخة عند تقديمها رقائق اللوز.و شهية طيبة


    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    المثوم الجزائري Empty رد: المثوم الجزائري

    مُساهمة  دلال الخميس أبريل 05, 2012 4:09 pm

    حلو ميريام شكلها طيبة
    لكن مابخفي عليكي لما شفت الأسم خفت قلت ملياني ثوم لكن طلع الأسم فقط مثوم ومافيها غير حصين ثوم
    هههه سلمت يداكي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:50 pm