طبق اليوم معكرونة بحليب مع صدر الفروج
المقادير
معكرونة باشكال مختلفة 500 غرام اي نصف كيلوا
صدر فروج حسب الكمية التي ترغبين بها
جبنة مبشورة
علبة فطر
علبة حليب
علبة كريدة 3 دل / اي قشطة اوالكريمة
ملح + فليفلة حمرا
زبدة
معلقتين اكل طحين
معلقة شاي بهار ابيض
المقادير
معكرونة باشكال مختلفة 500 غرام اي نصف كيلوا
صدر فروج حسب الكمية التي ترغبين بها
جبنة مبشورة
علبة فطر
علبة حليب
علبة كريدة 3 دل / اي قشطة اوالكريمة
ملح + فليفلة حمرا
زبدة
معلقتين اكل طحين
معلقة شاي بهار ابيض
معلقة شاي جوزة الطيب
الفرن 200 درجة الحرارة ولمدة 20 دقيقة
اولا نقوم بسلق المعكرونة وثم نضعه بالمصفاة ونتركه جانبا
ثانيا نقوم بسلق صدر الفروج وعندما ننتهي من سلقه نفتته بيدينا ونتركه جانبا
ثالثا ناخذ معلقة اكل زبدة ونضعة على النارونضيف عليه الطحين ونحركه جيدا حتى تصبح معنا عجينة ونتركه جانبا
ناتي بالطنجرة ونضيف الزبدة ونبا بتحمير صدر الفروج والفطر معا ونحركه جيدا ثم نضيف الحليب والكريدة والعجين الني عملناه على صدرالفروج ونضيف الملح والبهار الابيض وجوزة الطيبة ونحركهم جميعا حتى يتماسك السوس ومن ثم ناتي بالصينية وندهنها بالزبدة وقليل من السوس ونمد المعكرونةعلى الصينية ومن ثم السوس الذي عملناه مع صدر الفروج والفطرنضيفه على المعكرونة ثم نغطيه ونضعه الفرن لمدة 20 دقيقة وعندما ينضج الاكل نفتح وجهه ونرش الجبنة المبشورة عليه وندخله5 دقائق بالفرن وبالاخير عندما نخرج صينية المعكرونة من الفرن نرش فليفلة حمرا على الوجه لتزين
ويصبح بهذا الشكل
صحتين وعافية
الفرن 200 درجة الحرارة ولمدة 20 دقيقة
اولا نقوم بسلق المعكرونة وثم نضعه بالمصفاة ونتركه جانبا
ثانيا نقوم بسلق صدر الفروج وعندما ننتهي من سلقه نفتته بيدينا ونتركه جانبا
ثالثا ناخذ معلقة اكل زبدة ونضعة على النارونضيف عليه الطحين ونحركه جيدا حتى تصبح معنا عجينة ونتركه جانبا
ناتي بالطنجرة ونضيف الزبدة ونبا بتحمير صدر الفروج والفطر معا ونحركه جيدا ثم نضيف الحليب والكريدة والعجين الني عملناه على صدرالفروج ونضيف الملح والبهار الابيض وجوزة الطيبة ونحركهم جميعا حتى يتماسك السوس ومن ثم ناتي بالصينية وندهنها بالزبدة وقليل من السوس ونمد المعكرونةعلى الصينية ومن ثم السوس الذي عملناه مع صدر الفروج والفطرنضيفه على المعكرونة ثم نغطيه ونضعه الفرن لمدة 20 دقيقة وعندما ينضج الاكل نفتح وجهه ونرش الجبنة المبشورة عليه وندخله5 دقائق بالفرن وبالاخير عندما نخرج صينية المعكرونة من الفرن نرش فليفلة حمرا على الوجه لتزين
ويصبح بهذا الشكل
صحتين وعافية
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني
» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني
» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني
» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني
» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني
» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني
» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين
» حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame
» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين
» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين
» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين
» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين
» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين
» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين
» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين