المقادير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل
مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر
حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام
صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة
طعام بهارات تندوري
كيلو
سمك قطع منظف
الطريقه
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4
ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع
الصوص
ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن
ينضج
السمك ويصبح لونه ذهبي
فاتح من الأعلى يقدم
مزين بأوراق الكزبرةو قطع
الليمون
وصحتين
...
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني
» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني
» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني
» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني
» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني
» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني
» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين
» حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame
» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين
» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين
» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين
» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين
» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين
» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين
» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين