الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

الجنينة نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
سمك تندوري I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
سمك تندوري I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
سمك تندوري I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
سمك تندوري I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
سمك تندوري I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
سمك تندوري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
سمك تندوري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
سمك تندوري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
جارة القمر - 2726
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
تيسير نصرالدين - 2032
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
دلال - 1572
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
زينا - 792
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
سوسن سين - 607
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
زاهدة - 463
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
أميمة - 427
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
النابغة - 398
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 
وسام - 389
سمك تندوري Bar_rightسمك تندوري Barسمك تندوري Bar_left 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


3 مشترك

    سمك تندوري

    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    سمك تندوري Empty سمك تندوري

    مُساهمة  دلال الأحد أبريل 25, 2010 9:27 pm


    المقادير
    ملعقة صغيرة ثوم مهروس

    ملعقة صغيرة زنجبيل
    مهروس

    ملح للطعم
    كوب زبادي مخفوق
    ملعقة طعام زيت
    ملعقة صغيرة فلفل اخضر
    حار

    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
    ملعقة طعام
    صلصة طماطم

    نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
    ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    ملعقة
    طعام بهارات تندوري

    كيلو
    سمك قطع منظف



    الطريقه
    نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4

    ساعات على الأقل
    نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع
    الصوص

    ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن
    ينضج

    السمك ويصبح لونه ذهبي
    فاتح من الأعلى يقدم

    مزين بأوراق الكزبرةو قطع
    الليمون
    وصحتين

    سمك تندوري Picture115-1...

    avatar
    أميمة
    عضومميز
    عضومميز


    سمك تندوري Empty رد: سمك تندوري

    مُساهمة  أميمة الإثنين أبريل 26, 2010 6:07 pm

    سلمت الأيادي صديقتي
    والله بدها سمك
    ملينا من اللحمه

    سمك تندوري 686146
    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    سمك تندوري Empty رد: سمك تندوري

    مُساهمة  دلال الثلاثاء أبريل 27, 2010 4:34 pm

    صحتين على قلبك اميمه
    شكرا لمرورك
    ماهر الفية
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي


    العمر : 42
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    سمك تندوري Empty رد: سمك تندوري

    مُساهمة  ماهر الفية الثلاثاء أبريل 27, 2010 8:28 pm

    واو شو هالصينية هاي

    شي طيب اكيد

    انا المشكلة ما بقاوم السمك

    متل ما قالت اميمة صار بدها سمك

    سلمت الانامل دلال
    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    سمك تندوري Empty رد: سمك تندوري

    مُساهمة  دلال الأربعاء أبريل 28, 2010 9:30 am

    اخي شموخ لا تحرم حالك
    يعني جيره عن التوفير
    جابرونا يعني لايستقل فيها
    هذه السمكه 2كيلو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:30 am