الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

الجنينة نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

مواضيع مماثلة

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
بقلاوة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
جارة القمر - 2726
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
تيسير نصرالدين - 2032
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
دلال - 1572
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
زينا - 792
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
سوسن سين - 607
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
زاهدة - 463
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
أميمة - 427
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
النابغة - 398
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 
وسام - 389
بقلاوة بالقشطة Bar_rightبقلاوة بالقشطة Barبقلاوة بالقشطة Bar_left 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


5 مشترك

    بقلاوة بالقشطة

    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    بقلاوة بالقشطة Empty بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  دلال الثلاثاء أبريل 20, 2010 6:25 am

    اعزائي الكرام
    حلو اليوم بقلاوة بالقشطة
    مقادير
    عجينة بقلاوة رقائق
    سمنة

    الحشوة
    ليتر حليب
    علبة كريدة اوالقشطة
    5معالق اكل نشاء

    التزين
    فستق حلبي



    طريقة العمل
    ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة وناتي برقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيتة بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة
    وناتي بالقشطة بعد تجهيزها ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقطعها مربعات وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يشقر جيدا وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب القطر
    وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
    ويصبح بهذا الشكل
    صحتين وعافية
    بقلاوة بالقشطة Bild_221
    بقلاوة بالقشطة Bild_054_1
    ماهر الفية
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي


    العمر : 42
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  ماهر الفية الأربعاء أبريل 21, 2010 9:54 pm

    رائعة ولذيذة هذه البقلاوة اختي دلال

    فينا نذوق ولا شم ولا تذوق
    avatar
    أميمة
    عضومميز
    عضومميز


    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  أميمة الخميس أبريل 22, 2010 4:24 pm

    رائع رائع يسلمو ايديكي
    وانا كمان راح ذوق من دون اذن
    إيهاب
    إيهاب
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    العمر : 37

    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  إيهاب الجمعة أبريل 23, 2010 2:42 pm

    ذوقو ذوقو والله شي بيشهي
    المره القادمه بدنا عوامه
    بما اني بحبها كثير
    شكرا لك دلال
    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  دلال السبت أبريل 24, 2010 9:28 pm

    شموخ شكرا لمرورك
    لكن قول الصراحه مواحلى من الي بالسوق
    بقلاوة بالقشطة 983995
    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  دلال السبت أبريل 24, 2010 9:42 pm

    إيهاب بتمون تعزم
    تكرم عينك راح نعمل عوامه
    اميمه ذوقي وعطيني رأيك
    تيسير نصرالدين
    تيسير نصرالدين
    مشرف عام
    مشرف عام


    العمر : 67
    الموقع : ميلانو

    بقلاوة بالقشطة Empty رد: بقلاوة بالقشطة

    مُساهمة  تيسير نصرالدين الأحد أبريل 25, 2010 3:19 pm

    بقلاوة بالقشطة 686146
    الله يعطيكم العافية
    لكن ياريت تخففولنا الحلو عمننصح كثير صرنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:01 am