الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجنينة نت

أهلا وسهلا بك أيها الزائر الكيرم
نرجو لك مرورا ممتعا

الجنينة نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجنينة نت

ثقافي, سياسي, أدبي, فني إجتماعي

كنت أغفر لو أنني متُّ ما بين خيط الصواب وخيط الخطأ




   

لا تصالحْ..ولو وقفت ضد سيفك كل الشيوخْ....والرجال التي ملأتها الشروخْ....هؤلاء الذين يحبون طعم الثريدْ...وامتطاء العبيدْ....هؤلاء الذين تدلت عمائمهم فوق أعينهم.....وسيوفهم العربية قد نسيت سنوات الشموخْ


يا جِلَّقَ الشَّامِ إنّا خِلْقَةٌ عَجَبٌ.....
لم يَدْرِ ما سِرُّها إلاّ الذي خَلَقا

عداد الزوار

الجنينة نت

 

 

المواضيع الأخيرة

» أجمل ماقيل في الشعر الفصيح
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني

» دموع
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني

» سمراء
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني

» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني

» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني

» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني

» الرحلة
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين

»  حول الوضع الثقافي الراهن
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame

» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين

» كبة البطاطا بالبرغل
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين

» عثمنة الخطاب السني الرسمي
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين

» الصفقة الصفيقة
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين

» الإعلام
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين

» مجموعة جديدة
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين

» ثورة الحرابيق
شطيطحة دجاج  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

ماهر الفية - 4679
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
جارة القمر - 2726
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
تيسير نصرالدين - 2032
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
دلال - 1572
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
زينا - 792
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
سوسن سين - 607
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
زاهدة - 463
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
أميمة - 427
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
النابغة - 398
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 
وسام - 389
شطيطحة دجاج  Bar_rightشطيطحة دجاج  Barشطيطحة دجاج  Bar_left 

أهلا وسهلا

 

أهلا وسهلا

---------------------

حقوق النشر

رجاء

نرجو من جميع الأخوة الأعضاء المشاركين والمساهمين

الإشارة إلى المصادر التي نستقي منها النص أو القصيدة

حتى نستطيع التقييم والتصنيف والإنصاف  للمادة المنشورة

وكي لا يضيع حق الكاتب .

يكفي الإشارة إلى كلمة منقول إذا كنا نجهل أسم الناشر .

نشكر تعاونكم

 

الإدارة

لوحات

 

سوريا الله حاميها

 

لوحات فنية

 

 

 

 

 

أعدّي لي الأرض كي أستريح

 

 

 

 

 

 

 


3 مشترك

    شطيطحة دجاج

    mriame
    mriame
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    العمر : 36
    الموقع : alger

    شطيطحة دجاج  Empty شطيطحة دجاج

    مُساهمة  mriame الأربعاء أغسطس 03, 2011 12:30 pm

    المقادير:


    قطع لحم دجاج
    كأسان حمض منقوع
    رأس ثوم
    ملح
    ملعقة فلفل عكري
    نصف ملعقة زنجبيل
    نصف ملعقة كمون
    نصف ملعقة زعفران الشعرة
    بقدونس للتزيين
    زيت


    التحضير:
    حمسي قطع الدجاج مع الملح في الزيت جيدا حتى تحمر من الجهتين
    انقعي الزعفران ثم اهرسيه جيدا واضيفيه إلى الدجاج
    أضيفي الثوم المهروس جيدا والحمص وباقي التوابل
    مرقي بالماء الساخن حتى تتغطى المكونات
    غطي واتركي الشطيطحة تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر وإضافة الماء الساخن إن وجب
    عند التقديم انثري البقدونس المقطوع ناعما فوق الطبق


    [center]شطيطحة دجاج  711326227
    ماهر الفية
    ماهر الفية
    العضو الملكي
    العضو الملكي


    العمر : 41
    الموقع : الـجـنـيـنـة نـــت

    شطيطحة دجاج  Empty رد: شطيطحة دجاج

    مُساهمة  ماهر الفية الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:29 pm

    يعطيك الف عافية مريام على هذه الطريقة البسيطة
    كوني بخير
    دلال
    دلال
    العضو الماسي
    العضو الماسي


    شطيطحة دجاج  Empty رد: شطيطحة دجاج

    مُساهمة  دلال السبت أغسطس 06, 2011 9:05 am

    ميريام شكرا لك على الوصفة
    باين عليها طيبة
    وشكلها مميز
    554

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 9:41 pm