المقادير :
1) دجاجتين مقاس وسط
2) كأسين فريكة
3) كأس بازيلا
4) مكعب ماجي
5) ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
6) لوز او صنوبر للتزيين
الطريقة :
نحضر الدجاج بغسله وتنظيفه جيدا من الداخل والخارج وندعكه بالملح والفلفل
نحضر الفريك بغسلها وثم تصفيتها من الماء جيداً ونقلبها مع ملعقة طعام من السمن على النار لمدة 5دقائق ونضيف البازيلا مع الملح والفلفل ومكعب الماجي وتقلب لمدة 5دقائق
نقوم الان بحشي الدجاج بالفريك المحضر سابقاً ثم نضعه في الاكياس الخاصة بالفرن ونغلق الكيس جيداً وتوضع بوسط الفرن لمدة ساعة ونصف
الان بعد استوائها تقدم في جاط التقديم و تزين باللوز
وصحتين والف هنا
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:26 pm من طرف لطفي الياسيني
» دموع
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:25 pm من طرف لطفي الياسيني
» سمراء
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:24 pm من طرف لطفي الياسيني
» انا الملوم انا الجاني على وطني / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:20 pm من طرف لطفي الياسيني
» مات الضمير وشيعوا جثمانه / د. لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:17 pm من طرف لطفي الياسيني
» قصيدة في وصف فـلـسـطـيـن قبل النكبة / الحاج لطفي الياسيني
الثلاثاء يوليو 15, 2014 12:15 pm من طرف لطفي الياسيني
» الرحلة
السبت مايو 03, 2014 9:43 am من طرف تيسير نصرالدين
» حول الوضع الثقافي الراهن
الثلاثاء أكتوبر 29, 2013 6:07 pm من طرف mriame
» صباح ..................مساء الخير من الجنينة
السبت يناير 19, 2013 10:47 pm من طرف سوسن سين
» كبة البطاطا بالبرغل
السبت يناير 19, 2013 10:39 pm من طرف سوسن سين
» عثمنة الخطاب السني الرسمي
الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:30 am من طرف تيسير نصرالدين
» الصفقة الصفيقة
الخميس نوفمبر 22, 2012 6:07 pm من طرف تيسير نصرالدين
» الإعلام
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:16 pm من طرف تيسير نصرالدين
» مجموعة جديدة
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:24 am من طرف تيسير نصرالدين
» ثورة الحرابيق
الأحد سبتمبر 23, 2012 10:09 am من طرف تيسير نصرالدين